Подбор аккумулятора по марке автомобиля Подбор аккумулятора по техническим параметрам

Пуско-зарядные устройства CARKU

27 января 2022

Многофункциональное устройство
 
Пуско-зарядные устройства CARKU – это универсальные портативные аккумуляторы, которые позволяют осуществлять запуск двигателей автомобилей, мотоциклов, вездеходов и прочих транспортных средств в случаях, когда штатный аккумулятор разряжен по той или иной причине: длительная стоянка без использования, не выключенные фары или навигатор, срабатывание сигнализации, сильные морозы и т.п. В комплекте с устройствами идут пусковые провода (крокодилы), через которые подается ток на клеммы штатного аккумулятора автомобиля и далее на стартер. Компактность исполнения и простота использования пусковых устройств для автомобиля CARKU снимают головную боль при севшем штатном аккумуляторе, позволяя быстро завести двигатель и посвятить себя более важным и приятным вещам, нежели судорожному поиску автомобиля-донора или длительным манипуляциям со снятием и последующей зарядкой аккумулятора.
Пуско-зарядные устройства CARKU многофункциональные и позволяют заряжать разнообразные гаджеты, начиная от мобильного телефона и планшета, и заканчивая ноутбуком и многочисленными 12-вольтовыми приборами. Устройства в зависимости от модели оснащены одним или двумя стандартными USB-выходами в комплекте с переходниками для мобильных телефонов и планшетов, выходом 60W для зарядки ноутбуков имеющими на своём корпусе зарядный порт USB Type-C  и выходом 12В в комплекте с адаптером прикуривателя типа «мама», имитирующим прикуриватель в автомобиле, а также ярким светодиодным фонариком, который может светить без перерыва в течение нескольких суток.
 
Сферы применения
 
Такая богатая комплектация и щедрый функционал делают карманные аккумуляторы CARKU незаменимым помощником, который будет крайне полезен как в городском формате, так и в дальних путешествиях на автомобиле, в выездах на природу на шашлык, рыбалку или охоту, в командировках и т.д. 
Инновационность, многофункциональность и практичность устройств CARKU делают их отличным и незабываемым подарком близкому человеку или корпоративному клиенту.
 
Устройства предназначены для многоразового использования, поэтому после разрядки их можно зарядить от сети 220-В либо от автомобильного прикуривателя. Ресурс устройств составляет одну тысячу циклов заряда/разряда, что соответствует сроку службы около 3 лет.
 
Ознакомится с данной продукцией на нашем сайте можно в разделе "Энергитические станции" 

« все новости

Вопрос-ответ

Аккумулятор не требующий доливки дистиллированной воды в течение года и более, является необслуживаемым.
На расход воды влияет процентное содержание сурьмы в свинцовых пластинах.
Добавить в избранноеДобавить в Избранное
Добавить в избранноеПоделиться с друзьями
Представленный ассортимент, цены и наличие товара на сайте не являются публичной офертой.
Подбор аккумуляторов по модели автомобиля дает ориентировочные результаты.
Рекомендуем уточнять наличие и свой выбор у наших менеджеров.