Подбор аккумулятора по марке автомобиля Подбор аккумулятора по техническим параметрам

Грузовые акб Varta с технологией EFB

14 сентября 2014

Johnson Controls, международная корпорация-лидер в автомобильной и строительной промышленности, представила новый аккумулятор VARTA большой мощности с технологией EFB для коммерческого транспорта. Этот аккумулятор, специально предназначенный для тяжелых коммерческих автомобилей, — инновационный продукт, отвечающий потребностям современных водителей и автопарков.
Требования к аккумуляторам для тяжелого коммерческого транспорта постоянно растут. Сегодня грузовые автомобили оснащаются множеством электронных устройств, таких как мультимедийные системы, холодильники и микроволновые печи. VARTA Promotive EFB — это первый аккумулятор EFB для грузовых автомобилей с уникальной системой циркуляции электролита, который специально разработан для интенсивно эксплуатируемого коммерческого транспорта с высокими потребностями в электропитании и жесткими требованиями к виброустойчивости и подходит в том числе и для установки в хвосте. Используемые при его производстве современные технологии гарантируют более высокую производительность и надежность, которая так важна в дороге. Инновационная система циркуляции электролита эффективно предотвращает возникновение эффекта расслаивания электролита.
 
Promotive EFB прослужат дольше, чем аккумулятор любой другой конструкции из представленных сегодня на рынке. Аккумулятор Promotive EFB, производимый в Европе в соответствии с самыми строгими стандартами качества, обеспечит надежное питание коммерческого транспорта и значительно сократит время простоев.
Уникальная система циркуляции электролита — это новейшая разработка VARTA, которая гарантирует более качественную циркуляцию кислоты и поддерживает заряжаемость на самом высоком уровне. Этот аккумулятор прослужит гораздо дольше, а риск отказов при этом значительно сокращается. «Благодаря новому аккумулятору VARTA Promotive EFB оптовые поставщики и автопредприятия смогут предоставить в распоряжение своих клиентов инновационную технологию, которая полностью отвечает всем потребностям современных грузовиков, обеспечивает дополнительную надежность и помогает предотвратить отказы», – говорит Флоранс Байёль, вице-президент и генеральный директор по вторичному рынку, Европа, Ближний Восток и Африка (Florence Bailleul, Vice President & General Manager Aftermarket EMEA).

« все статьи

Вопрос-ответ

Аккумулятор не требующий доливки дистиллированной воды в течение года и более, является необслуживаемым.
На расход воды влияет процентное содержание сурьмы в свинцовых пластинах.
Добавить в избранноеДобавить в Избранное
Добавить в избранноеПоделиться с друзьями
Представленный ассортимент, цены и наличие товара на сайте не являются публичной офертой.
Подбор аккумуляторов по модели автомобиля дает ориентировочные результаты.
Рекомендуем уточнять наличие и свой выбор у наших менеджеров.